+7 495 9 708 709

Политика конфиденциальности

Мы используем файлы Cookie для обеспечения правильной работы наших сервисов, использования аналитических и маркетинговых платформ, системы комментирования и взаимодействия нашего сайта с социальными сетями.

Настоящим я даю свое согласие на обработку ООО «Функциональный отдых» (далее по тексту — «Компания») моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых Компанией, и со следующими условиями:

  1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    • Фамилия, имя, отчество;
    • Номер телефона;
    • Адрес электронной почты (e-mail).
  2. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
  3. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  5. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных осуществляется третьим лицам с целью исполнения определенных сторонами условий договора о реализации туристского продукта.
  6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации Компании.
  7. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю Компании на электронный адрес info@dalshe.club
  8. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.